Politique de confidentialité

Mesdames et Messieurs,

Nous souhaitons vous informer sur la protection de votre confidentialité en ce qui concerne la collecte de vos données personnelles via le site www.support.exacto-group.com (notamment dans le cadre des informations fournies dans les formulaires de contact et contenues dans les fichiers « cookies »).

§ 1 Informations générales

1. L'Administrateur de vos données est VIRTUALCAR360 sp. z o.o. dont le siège est à Varsovie, ul. Powstańców Śląskich 3/25 (KRS 0000785859), ci-après dénommé « l'Administrateur »
  2. Vous pouvez contacter l'Administrateur par courrier ou par e-mail à l'adresse suivante : gdpr@exacto-holding.com
  3. L'Administrateur est le propriétaire du site www.virtualcar360.com

§ 2 Finalités et bases légales du traitement des données sur le site support.exacto-group.com

1. Par l'intermédiaire du site www.support.exacto-group.com, l'Administrateur peut collecter et traiter vos données personnelles.
  2. L'Administrateur collecte vos données personnelles (telles que votre nom, prénom, raison sociale, adresse e-mail, numéro de téléphone et autres données renseignées dans le contenu du message), notamment par le biais de formulaires de contact disponibles sur www.support.exacto-group.com, afin de répondre à votre demande.
  3. Dans le cas ci-dessus, le traitement des données peut être effectué sur la base de l'art. 6, paragraphe 1, point b (mesures précontractuelles) ou de l'art. 6, paragraphe 1, point f du RGPD (intérêt légitime de l'Administrateur à répondre aux demandes de renseignements et à informer sur les produits et services disponibles).
  4. Pour les personnes qui acceptent de recevoir des messages commerciaux et des informations, l'Administrateur traitera les informations indiquées dans le formulaire de contact afin d'envoyer des messages de marketing direct et d'autres informations concernant les activités de l'Administrateur.
  5. Dans le cas ci-dessus, le traitement des données est basé sur l'art. 6, paragraphe 1, point f du RGPD (intérêt légitime de l'Administrateur dans les activités promotionnelles et informatives) et l'art. 6, paragraphe 1, point a du RGPD (consentement explicite).
  6. Vos données personnelles seront supprimées immédiatement après l'expiration de la période pendant laquelle leur traitement est nécessaire pour atteindre les finalités mentionnées ci-dessus.

§ 3 Utilisation du site linkedin.com/company/virtualcar360/

1. Les données personnelles des utilisateurs qui utilisent le site Web www.linkedin.com/company/virtualcar360/ sont traitées afin de répondre aux messages adressés à l'Administrateur, de participer à des discussions dans les commentaires sous les publications, de partager les publications de l'Administrateur avec les abonnés, à des fins de marketing pour informer les utilisateurs sur les produits et services, et à des fins statistiques utilisant les données fournies par LinkedIn Ireland Unlimited Company. Ces statistiques comprennent des informations sur les vues des publications, leur portée, le nombre d'interactions et les données démographiques des utilisateurs abonnés.
  2. La fourniture de données personnelles sur le site www.linkedin.com/company/virtualcar360/ est volontaire. Selon les règles de fonctionnement du site Web www.linkedin.com par LinkedIn Ireland Unlimited Company, l'envoi d'un message ou d'un commentaire sur une publication signifie que le nom, le prénom et la photo seront automatiquement transférés à l'Administrateur.
  3. Le traitement des données personnelles des utilisateurs du site www.linkedin.com/company/virtualcar360/ est effectué en vertu de l'art. 6, paragraphe 1, point f du RGPD , c'est-à-dire afin de poursuivre les intérêts légitimes de l'Administrateur dans le domaine de l'interaction avec les utilisateurs, répondre aux messages et commentaires, soumettre des publications et analyser des données statistiques.
  4. Des informations détaillées sur le traitement des données personnelles des utilisateurs du site www.linkedin.com sont disponibles sur https://www.linkedin.com/psettings/. L'utilisateur peut à tout moment supprimer les commentaires sous les publications de l'Administrateur des données, arrêter de suivre le site Web www.linkedin.com/company/virtualcar360/ ou supprimer le compte sur le site Web www.linkedin.com

§ 4 Utilisation de la Fanpage facebook.com/kup.samochod.online

1. Les données personnelles des utilisateurs de la Fanpage www.facebook.com/kup.samochod.online/ sont traitées afin de répondre aux messages privés adressés à l'Administrateur, de participer à des discussions dans les commentaires sous les publications, de partager les publications de l'Administrateur avec les fans de la Fanpage, à des fins de marketing pour informer les utilisateurs sur les produits et services, et à des fins statistiques utilisant les données statistiques fournies par Facebook Ireland Ltd. Ces statistiques comprennent des informations sur les vues des publications, leur portée, le nombre d'interactions et les données démographiques des utilisateurs abonnés.
  2. La fourniture de données personnelles sur la Fanpage www.facebook.com/kup.samochod.online/ est volontaire. Selon les règles de fonctionnement du site Web  www.facebook.com par Facebook Ireland Ltd, l'envoi d'un message ou d'un commentaire sur une publication signifie que le nom, le prénom et la photo sur ce site Web seront automatiquement transférés à l'Administrateur.
  3. Le traitement des données personnelles des utilisateurs de la Fanpagewww.facebook.com/kup.samochod.online/est effectué en vertu de l'art. 6, paragraphe 1, point f du RGPD, c'est-à-dire afin de poursuivre les intérêts légitimes de l'Administrateur dans le domaine de l'interaction avec les utilisateurs, répondre aux messages et commentaires, soumettre des publications et analyser des données statistiques relatives à la Fanpage.
  4. Des informations détaillées sur le traitement des données personnelles des utilisateurs du site www.facebook.com sont disponibles surhttps://www.facebook.com/privacy/explanation. L'utilisateur peut à tout moment supprimer les commentaires sous les publications de l'Administrateur des données, arrêter de suivre la Fanpage www.facebook.com/kup.samochod.online/ ou supprimer le compte sur le site Web www.facebook.com.

§ 5 Utilisation du profil instagram.com/VirtualCar360/

1. Les données personnelles des utilisateurs qui utilisent le profil www.instagram.com/VirtualCar360/ sont traitées afin de répondre aux messages privés adressés à l'Administrateur, de participer à des discussions dans le cadre des commentaires sous les publications, de partager les publications de l'Administrateur avec les personnes qui suivent le profil, à des fins de marketing pour informer les utilisateurs sur les produits et services, et à des fins statistiques, utilisant les données statistiques fournies par Facebook Ireland Ltd. Ces statistiques comprennent des informations sur les vues des publications, leur portée, le nombre d'interactions et les données démographiques des utilisateurs abonnés.
  2. La fourniture de données personnelles sur www.instagram.com/VirtualCar360/ est volontaire. Selon les règles de fonctionnement du site Web www.instagram.com par Facebook Ireland Ltd, l'envoi d'un message ou d'un commentaire sur une publication signifie que le nom, le prénom et la photo sur ce site Web seront automatiquement transférés à l'Administrateur.
  3. Le traitement des données personnelles des utilisateurs du profil www.instagram.com/VirtualCar360/ est effectué en vertu de l'art. 6, paragraphe 1, point f du RGPD, c'est-à-dire afin de poursuivre les intérêts légitimes de l'Administrateur dans le domaine de l'interaction avec les utilisateurs, répondre aux messages et commentaires, soumettre des publications et analyser des données statistiques relatives au profil.
  4. Des informations détaillées sur le traitement des données personnelles des utilisateurs du site www.instagram.com sont disponibles sur  https://help.instagram.com/519522125107875. L'Utilisateur peut à tout moment supprimer les commentaires sous les publications de l'Administrateur des données, arrêter de suivre le site Web  www.instagram.com/VirtualCar360/ ou supprimer le compte sur le site www.instagram.com

§ 6 Utilisation de la chaîne VirtualCar360 sur youtube.com

1. Les données personnelles des utilisateurs qui utilisent la chaîne de l'Administrateur sur youtube.com (www.youtube.com/channel/UC9RbrJzVtw7KqGXsj-80l_g) sont traitées afin de répondre aux messages privés adressés à l'Administrateur, de participer à des discussions dans le cadre des commentaires sous les publications, de partager les messages avec des personnes qui suivent le profil, à des fins de marketing pour informer les utilisateurs sur les produits et services, et à des fins statistiques, utilisant les données statistiques fournies par Google Ireland Ltd. Ces statistiques comprennent des informations sur les vues des publications, leur portée, le nombre d'interactions et les données démographiques des utilisateurs abonnés.
  2. La fourniture de données personnelles par l'Administrateur sur le site youtube.com est volontaire. Selon les règles de fonctionnement du site Web www.youtube.com utilisé par Google Ireland Ltd, l'envoi d'un message ou d'un commentaire sur une publication signifie que le nom, le prénom et la photo sur ce site Web seront automatiquement transférés à l'Administrateur.
  3. Le traitement des données personnelles des utilisateurs du profil de l'Administrateur sur le site youtube.com est effectué en vertu de l'art. 6, paragraphe 1, point f du RGPD, c'est-à-dire afin de poursuivre les intérêts légitimes de l'Administrateur dans le domaine de l'interaction avec les utilisateurs, répondre aux messages et commentaires, soumettre des publications et analyser des données statistiques relatives au profil.
  4. Des informations détaillées sur le traitement des données personnelles des utilisateurs du site  www.youtube.com sont disponibles sur https://policies.google.com/privacy. L'utilisateur peut à tout moment supprimer les commentaires sous les publications de l'Administrateur des données, arrêter de suivre le profil de l'Administrateur sur le siteyoutube.com  ou supprimer le compte sur le site www.youtube.com

§ 7 Règles et droits de traitement des données

1. L'Administrateur protège les données conformément aux exigences de la loi généralement applicable, veille à la sécurité des données et respecte le droit à la vie privée.
  2. Toutes les données sont traitées uniquement sur des serveurs sécurisés, dans le respect des règles issues des lois généralement applicables, notamment le Règlement (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016 relatif à la protection des personnes physiques à l'égard du traitement des données personnelles et sur la libre circulation de ces données, et l'abrogation de la directive 95/46 / CE (ci-après «RGPD»).
  3. L'Administrateur accorde une attention particulière à la protection des intérêts des personnes concernées, et veille notamment à ce que les données qu'il collecte soient :
    1. traitées conformément à la loi,
    2. collectées pour des finalités déterminées, légales et ne faisant l'objet d'aucun traitement ultérieur incompatible avec ces finalités,
    3. factuellement exactes et appropriées pour les finalités spécifiques auxquelles elles sont traitées. Elles sont conservées de manière à pouvoir identifier les personnes concernées et pour une durée strictement limitée à celle nécessaire pour atteindre les objectifs du traitement,
  4. l'Administrateur partagera vos données personnelles que dans la mesure minimale nécessaire, dans le but de garantir le bon fonctionnement du site www.support.exacto-group.com. De plus, aucune divulgation de vos données personnelles ne sera effectuée en dehors de l'Espace économique européen.
  5. L'Administrateur n'utilisera pas vos données personnelles pour un traitement automatisé de données au sens de l'art. 22 du RGPD.
  6. Vous avez le droit d'accéder aux données personnelles traitées par l'Administrateur et le droit de demander à l'Administrateur de rectifier, supprimer ou limiter le traitement de ces données. Vous avez également le droit de transférer les données, de soulever des objections et de retirer votre consentement à tout moment (sans que cela n'affecte la légalité du traitement effectué sur la base du consentement donné précédemment). Vous pouvez également déposer une plainte auprès du président de l'Office de Protection des Données Personnelles.
  7. Si vous avez des questions relatives au traitement des données ou si vous souhaitez exercer les droits indiqués ci-dessus, veuillez contacter l'Administrateur par courrier ou à l'adresse e-mail suivante : gdpr@exacto-holding.com

Politique des fichiers cookies

1. Le site www.support.exacto-group.comutilise des fichiers cookies et l'Administrateur traite les données qui y sont contenues à des fins de maintenance et d'optimisation du site.
  2. Les fichiers cookies sont de petits fichiers texte envoyés par un serveur Web et stockés par le logiciel informatique de votre navigateur. Lorsque le navigateur se reconnecte au site Web, le site Web reconnaît le type d'appareil à partir duquel l'utilisateur se connecte. Les paramètres permettent uniquement au serveur qui les a créés de lire les informations qu'ils contiennent. Les fichiers cookies facilitent l'utilisation des sites Web précédemment visités.
  3. Les fichiers cookies traités par l'Administrateur peuvent contenir des données telles que votre adresse IP, le type de navigateur utilisé, la langue, le type de système d'exploitation, le fournisseur de services Internet, les informations sur l'heure et la date, la localisation et les informations transmises au site Web via les formulaires de contact. Les adresses IP collectées sont anonymes.
  4. Les données traitées par l'Administrateur contenues dans les fichiers cookies sont utilisées pour effectuer des analyses de site Web, c'est-à-dire pour surveiller le nombre d'utilisateurs et leur comportement sur le site Web, afin d'améliorer la fonctionnalité du site Web.
  5. L'utilisateur peut décider de réduire ou d'élargir l'accès de l'Administrateur aux informations contenues dans les fichiers cookies. Des informations détaillées sur les options et les manières de gérer les fichiers cookies sont disponibles dans les paramètres de votre navigateur Web.
  6. Les fichiers cookies seront traités pendant la période spécifiée dans les paramètres de votre navigateur Web.
  7. L'utilisation des fichiers cookies est volontaire, mais si vous choisissez de ne pas fournir les informations qu'ils requièrent, cela peut rendre difficile, voire impossible, l'utilisation de certaines fonctionnalités proposées par le site  www.support.exacto-group.com.
powered by