Segnala un problema

Notizia

Istruzioni introduttive

Benvenuto sul portale dedicato agli utenti di VC360 Photo App.

VC360 Photo App gestisce i processi di fotografia dei veicoli. Grazie ad essa i tuoi servizi fotografici richiederanno meno tempo e le immagini saranno fedeli e di migliore qualità. Non è necessaria alcuna formazione: l'app guida l'utente passo dopo passo.

Caratteristiche dell'app fotografica VC360:

• Sessioni fotografiche ripetute: presentazione fedele del veicolo.
  • Garage virtuale: tutte le foto dei veicoli in un unico luogo.
  • Proiettore VC360: visione del veicolo a 360° per una migliore esperienza cliente.
  • Formazione online: l'app è facile da usare, ma se lo desideri puoi guardare un video di formazione in qualsiasi momento.

FAQ

Informazioni di base su come utilizzare l'applicazione
Installazione dell'App

L'applicazione è disponibile per il download su smartphone Android e iOS, rispettivamente su GooglePlay e AppStore.

Cerca l'applicazione con il nome virtualcar360 (icona arancione con un'auto).

firma,aplikacja
Dati di accesso

I dati di accesso sono contenuti nell'e-mail ricevuta: login e password per l'app mobile per scattare le foto; login e password separati per VC360 Manager per gestire le foto.

VC360 Photo App - Uso dell'applicazione

Scattare le foto

Dalla scheda 'Nuova sessione' è possibile iniziare a scattare foto.

Prima di iniziare:

• inserisci il nome della sessione;
  • seleziona il formato delle foto;
  • seleziona il segmento/modello di auto che stai fotografando;
  • seleziona lo sfondo che desideri utilizzare nelle foto.

Procedi alle riprese, seguendo le istruzioni dell'applicazione. Allinea la sagoma dell'auto visualizzata sullo schermo dello smartphone, cioè il cosiddetto 'Ghost', alla forma dell'auto che stai fotografando. L'applicazione ti dirà, di volta in volta, quali scatti effettuare.

La sessione prevede i seguenti passaggi:

1. foto esterne (standard 8 foto)
  2. foto 360° degli interni (fino a 4 foto con una fotocamera 360° aggiuntiva)
  3. immagini aggiuntive/dettagli (standard fino a 20 immagini)

Non è necessario l'accesso a Internet durante le riprese o per utilizzare l'applicazione.

Utilizzo della fotocamera 360° per immagini sferiche

Per scattare foto sferiche a 360°, è necessaria una fotocamera 360° aggiuntiva dedicata. L'app spiega come collegare questa fotocamera e scattare foto con essa.

Importante: quando è accesa, la fotocamera deve sempre essere in modalità foto e trasmissione wi-fi, come indicato dal cerchio arancione sul display.

Invio di una sessione a VC360 Manager

Dopo aver scattato le foto con l'app mobile, la sessione si trova nella scheda 'Le mie sessioni' dell'app. Prima di inviarla, è sempre possibile modificarla: eliminare, aggiungere o sostituire le foto selezionate, scattandone di nuove.

Per inviare una sessione, è necessario un accesso wi-fi o il trasferimento di dati dal cellulare. Dopo aver premuto il pulsante di conferma e invio, la sessione viene inviata al cloud: il sistema VC360 Manager.

I dettagli del mio account

La scheda 'Il mio account' contiene informazioni di base sull'account e sulla sua configurazione. Qui puoi verificare quanto spazio hai a disposizione nel tuo garage virtuale, cioè quante sessioni puoi ancora fare.

Segnalazione degli errori

Per segnalare errori relativi all'applicazione e al suo funzionamento, utilizza il modulo alla pagina SUPPORTO Segnala un problema. Dopo aver inviato la segnalazione, il nostro team si attiverà per risolvere il problema e ti contatterà nel più breve tempo possibile.

Modifica dello sfondo

Una volta caricate le foto dall'app, queste vengono trasferite nel cloud, ossia nel sistema VC360 Manager. È qui che avviene la modifica dello sfondo delle foto. L'utente non deve fare più nulla: solo attendere che le foto appaiano automaticamente nel sistema dopo il cambio di sfondo.

Attenzione: se hai esaurito il numero di posti nel garage virtuale, la sessione non potrà essere caricata nel sistema, dopo la modifica dello sfondo. In questo caso, è necessario liberare il garage o acquistare posti aggiuntivi.

Accesso a VC360 Manager (accesso al cloud, garage virtuale)

Le sessioni sono gestite dal sistema VC360 Manager, disponibile online all'indirizzo bo.virtualcar360.pl.

Gestione delle foto

Le sessioni sono gestite dal sistema VC360 Manager, disponibile online all'indirizzo www.bo.virtualcar360.pl.

Nella scheda 'Foto' è disponibile un elenco di tutte le sessioni. Sono visualizzate sia le sessioni base che quelle con sfondo modificato.

Nell'angolo in alto a sinistra della pagina, è possibile verificare quanti spazi sono rimasti nel garage virtuale in base all'abbonamento sottoscritto. Se il garage si riempie o è pieno, il campo che indica il numero di posti sarà evidenziato in rosso. Le sessioni eliminate liberano spazio per le auto successive.

Se hai bisogno di aumentare il numero di spazi nel tuo garage virtuale, contattaci tramite il modulo sottostante o dalla pagina di supporto (parte superiore).

Scaricare le immagini

Il download del pacchetto completo di immagini viene effettuato esclusivamente dalla scheda 'Foto' (scaricando le immagini dalla scheda 'Player 360', riceverai un pacchetto di immagini incompleto).

Il pacchetto completo può essere scaricato, cliccando sulla freccia arancione Download posta sul lato sinistro dell'elenco accanto a ciascuna sessione. Le immagini selezionate per il download vengono inviate per il download finale dalla scheda Foto > Pacchetto foto ZIP

Eliminare una sessione

L'eliminazione di una sessione si effettua dalla scheda Foto.

Per eliminare una sessione dal sistema, vai all'elenco delle sessioni; seleziona la casella evidenziata in arancione e posta a sinistra dell'elemento da eliminare. Quindi, in fondo alla pagina, premi il pulsante Elimina elementi selezionati e conferma l'azione.

La sessione verrà eliminata dal sistema e libererà spazio nel tuo garage virtuale per altre auto. Una volta eliminata, la sessione non potrà essere ripristinata.

Player 360

Oltre alle foto tradizionali, è possibile generare un link al Player 360: una presentazione interattiva dell'auto, creata dal sistema a partire dalle tue foto.

La creazione e la gestione di Player 360 vengono effettuate tramite la scheda Player 360.

Creazione del Player 360

Per creare un nuovo Player 360, clicca sul pulsante 'Aggiungi nuovo' nella scheda Player 360. Quindi, dall'elenco delle sessioni, seleziona l'auto per la quale desideri generare un Player 360 e la prima foto da cui vuoi far partire la presentazione. Clicca sul pulsante Salva.

Il Player 360 creato apparirà nella scheda 'Elenco delle offerte'.

Gestione del Player 360

Per generare un link al Player 360 creato, clicca sull'icona Esporta nell'Elenco offerte.

Apparirà quindi una tabella con un link alla presentazione individuale, che potrà essere inserita in un sito web (le istruzioni per l'implementazione di Player360 sono un documento tecnico separato), incollata in un'offerta o inviata al cliente, in alternativa ad una serie di immagini che occupano molto spazio nella casella di posta elettronica.

Importante: se la sessione fotografica in base alla quale è stato creato il Player 360 viene eliminata dalla scheda Foto, tale Player non sarà più attivo.

Contatti e supporto

Ti preghiamo di segnalare i problemi tecnici relativi al funzionamento e agli errori dell'applicazione VC360 Photo direttamente tramite la pagina SUPPORTO.

Modifica della lingua dell'applicazione:

Modificare la lingua in VC360 Photo App:

• Dalla schermata principale accedi a Il mio account
  • In basso, si trova la voce  Impostazioni
  • L'opzione per cambiare la lingua è disponibile cliccando sulla barra della  Lingua
  • Imposta la lingua preferita e l'app ti riporterà automaticamente alla schermata principale con la lingua modificata.

Istruzioni su come creare un giocatore con hotspot

Istruzioni per l'uso del lettore

INFORMAZIONI DETTAGLIATE SULL'UTILIZZO DELL'APP
Posizione dritta dello smartphone

Utilizzo della funzione zoom

telefon,iOS,android,aplikacja mobilna,smartfon
VC360 Photo App - ZOOM

zoom,
Posizione e altezza dello smartphone

Inquadratura corretta dei Ghost

Regolazione dei parametri nell'app

Funzione di messa a fuoco automatica

Allineamento dell'auto per la fotografia

Selezione della posizione per le foto

Utilizzo del holder con un filtro

Utilizzo dell'app VC360 su diversi telefoni

Una licenza dell'applicazione può essere utilizzata su più telefoni contemporaneamente. Se l'applicazione viene utilizzata su più telefoni, le foto verranno inviate a un account della web part dell'applicazione VC360 Manager / VC360 Offer Manager.

Non hai trovato una risposta?
Scrivici

powered by

Report a problem

cross linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram